Auburn(Eliot Lipp x Vyle) / The MÜS∑ø Mini-Mix

Eliot LippとVyleによるニュープロジェクトAuburnのMixtapeがSoundCloudにてFree Download出来ます。

Auburn(Eliot Lipp x vyle) – The MÜS∑ø Mini-Mix ® by AuburnMusicSite

Track List

1.Christoph Andersson – Metropol(Original Mix)
2.Noob – Powder (Para One x Teki Latex Remix)
3.Chromeo – Hot Mess (Duck Sauce Remix)
4.Treasure Fingers – Keep Up
5.Holy Ghost – Jam For Jerry
6.Theophilus London – Century Girl
7.Amadou & Mariam – Sabali(Vitalic Remix)
8.Depressed Buttons – Ow!(Para One Remix)
9. Auburn (vyle x Eliot Lipp) – We Dont Gotta Leave The House(The Shines Remix)
10.Woodkid – Iron (Gucci Vump Remix)

Related Posts with Thumbnails

Leave a Reply